BARF-Meisterkoch | Rezepte aus der zweiten Runde
BARF-Rezepte von Köchen
Gerade als wir dachten, die erste Runde könnte nicht besser sein, wischten uns die BARF Master Chef-Teilnehmer erneut die Augen. Auch anspruchsvollere Aufgaben meisterten sie spielerisch und errechneten anhand des Gewichts ihrer Hunde die Nährwerte exakt.
Lassen Sie sich von der Spitzengastronomie begeistern!
Enten-Tapas
- Mit Mariendistelöl beträufelte Entenbrust: 70 g
- Schweineleber: 30g
- Hähnchenhalsmedaillons eingewickelt in Everyday Balancer: 10 g
- Wachteleier
- Couscous 7g
- Blumenkohlpüree mit Bierhefe: 50g
- Gedämpfter Brokkoli mit Kohl: 50g
- Kirschtomate: 10g
- Babykarotte: 20g
- Aprikose: 4g
- Brombeere: 10g
- Kiwi
Lebkuchentatar
- 200g Hühnerfleisch
- 200g frischer Thunfisch
- 100 g Hühnermagen
- 14g Erholung
- 50g Haferflocken
Ein bisschen Wasser. Du mischst alles.
Käseherzen:
- 50 g Hüttenkäse
- 10g Hanfsamen
- Zum Einfrieren mischen.
Anhang
- 100g Huhn Hälse
- 50g Gurken
- 50g Karotten
- 70g Reis
- 5g Balancer für den Alltag
- 3 Spitzerpumpen
Hai-Traum
- Gehacktes Entenfleisch,
- Haisteak, Ei,
- Mariendistelöl,
- hausgemachte Schafsfett-Bonbons mit Everyday Balancer und BARF Cider Fruit Fusion.
Serviert in einer sensorischen Schüssel mit Bergmotiv.
BARF-Orgie
- 135 g - Rindfleisch
- 20 g - Hühnerherz
- 60 g - Hähnchenhals
- 12 g Naturjoghurt gemischt mit einem Teelöffel Everyday Balancer
- 12 g Rote-Bete-Püree
- 14 g püriertes Inaba-Hähnchen mit Käse
- 20 g Vegan
- 22 g Eigelb mit Schale
- 17 g frische Erdbeeren
- 2 Stück getrockneter Fisch
- 4 Stück Dogula
Das Ganze mit Ostřák beträufelt + mit Leinsamen und Chiasamen bestreut
Zur Dekoration habe ich Gänseblümchen und Zitronenmelisse hinzugefügt
Guten Appetit
Elchfeste
- Muskel - 110g
- Gehacktes Elchfleisch (Muskel, Sehnen und Fett)
- Entenmagen
- Knochen - 60g
- Entenläufer
- Innereien - 30g
- Rinderleber, Lunge und Euter
- Gemüse - 30g
- Rote-Bete-Püree
- Kürbis-Karotten-Püree
- Gemischte grüne Bohnen und Kohl
- Rotkohl
- Obst - 15g
- Gefriergetrocknete Erdbeeren, Himbeeren, Preiselbeeren und Drachenfrüchte
- Ziegenjoghurt mit Himbeeren und Blaubeeren
- Zubehör
- Anspitzer und Balancer für den Alltag
- Bienenpollen
- Wachtelei
- Getrocknete Garnelen
Ente durch die Slowakei
- Ganze Ente mit Gemüse zermahlen
- Schweinepuppe
- Truthahnherzen
- Garnelen
- Ostrak
- Alltags-Balancer
- Bananenpüree mit Ei
Obwohl der Napf nicht wie die anderen aussieht, hat er alles, was meine Hunde brauchen und mögen.
Die Tentakel der Liebe
- Kaninchenkeule mit Knochen - 200g
- Hammeltatar 25 g und Truthahn 50 g mit Petersilie und Everyday Balancer Octopus – 100 g
- Gekochte Hirse mit Ostřák – 100 g und 7,5 ml
- Gedämpfter Brokkoli – 125 g
- Kürbispüree – 125 g
- Entenleber - 20g
- Wachteleier - 10g
- Und eine selbstgemachte Gelatine-Süßigkeit aus mit Rote Bete gefärbtem Schweinebauch – 10g
Kikis Huffburger:
- 50g Knochen
- 150g Rindermuskel
- 25g Gemüse (Karotten, Petersilie, Salat, Rüben)
- 25g Obst (Erdbeeren)
- 6 ml Spitzer
- 2,5 g Balancer für den Alltag
- 15 g Ziegenkäse
- 1x Eigelb
- 1x Schafbonbons